SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/20 vom 24. April 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.04.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: Verneinung des Beweiswerts der kreisärztlichen Beurteilungen hinsichtlich der insbesondere zu beurteilenden Fragen eines natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen einem nach einer petrochantären Femurfraktur implantierten Gammanagel und den vom Beschwerdeführer nach der Leistungseinstellung fortdauernd geklagten Beschwerden. Verneinung des überwiegend wahrscheinlichen Nachweises des Dahinfallens der kausalen Bedeutung von (indirekten) unfallbedingten Ursachen des Gesundheitsschadens per Leistungseinstellungszeitpunkt anhand der weiteren medizinischen Unterlagen. Bejahung einer Leistungspflicht der Beschwerdegegnerin über den Leistungseinstellungszeitpunkt hinaus (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. April 2018, UV 2017/20).